Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:Excel报表中怎样打印金额的大写?

1楼
cpayinyuan 发表于:2009/3/30 15:02:00
   如题,在Excel报表的使用表达式中,说表达式要采用VBScript语法,但我在帮助中的相应部分没有找到VBScript中转换大写的函数,所以请教一下在Excel报表中如何打印金额大写?不会打印不了吧?
2楼
mr725 发表于:2009/3/30 15:09:00
http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&id=877&page=&star=1

咱不会,你看看吧。
3楼
菜鸟foxtable 发表于:2009/3/30 15:12:00
看过你很多贴子!建议你用专业报表,更为灵活!只是比较难上手!呵呵
4楼
don 发表于:2009/3/30 15:24:00
Excel模板中表达式:[!金额大写]

Vars("金额大写")=CUMoney(12345.12)
.....
5楼
菜鸟foxtable 发表于:2009/3/30 15:31:00
另外建议老爹加强专业报表非开发人员管理功能! 如:软件开发完成投入使用后,客户要求另增报表,开发者只要封装好报表代码(单个文件),客户只需点击导入按钮即可使用新报表!
6楼
cpayinyuan 发表于:2009/3/30 15:42:00
以下是引用菜鸟foxtable在2009-3-30 15:12:00的发言:
看过你很多贴子!建议你用专业报表,更为灵活!只是比较难上手!呵呵

没有这么简单吧!如果软件是我一个人用,用专业报表肯定可以.

如果用专业报表,最终用户将无法对报表的打印格式作任何的修改了!我总不能要求每一个最终用户都精通专业报表吧!这也是我一直强烈建议贺老师增强Excel报表的理由!两者各有用途,专业报表是替代不了Excel报表的.

7楼
菜鸟foxtable 发表于:2009/3/30 16:26:00
也许你的软件与我的软件要求不同,我开发的是多客户端数据库管理,每个客户肯定有个性化需要,相当于定制安装,报表这种个性化需要是最大的!当前市场上同类产品的做法是安装使用后的个性需求要收费的!假如客户能随意自定义报表,似乎违背了市场潜规则…
8楼
长今 发表于:2009/3/30 16:40:00
各有所长,不过对于普通用户来说,excel报表更适合一些
9楼
blackzhu 发表于:2009/3/30 17:06:00
以下是引用长今在2009-3-30 16:40:00的发言:
各有所长,不过对于普通用户来说,excel报表更适合一些

同感

共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]