Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[灌水]这里的黎明静悄悄

1楼
易服 发表于:2009/3/22 15:05:00
论坛好冷清啊
2楼
lxl 发表于:2009/3/22 15:59:00

周末的原因吧

3楼
易服 发表于:2009/3/22 16:13:00
其它时间也不怎么样,远不如易表,如何推而广之?
4楼
zhanglaoer 发表于:2009/3/22 16:57:00

赶紧推出共享版,使用一下,就好啦

5楼
狐狸爸爸 发表于:2009/3/22 17:18:00
楼主不用担心,foxtable根本就没有推的,也没有在各大软件站发布,目前还是测试阶段,即使测试范围也被我控制的,只在易表论坛固顶两三天,召来几百人参与而已。
我不能让一个不成熟的软件大范围地被人使用

而易表面市9年多,花了几十万的广告费推广,怎能和现在的foxtable比?
要是和同时期的易表比,foxtable完胜,易表6.0 7.0 7.5 8.0 8.5,都是冷清的,直到一直到易表2000,才稍有起色,到易表xp才真正有人购买,到易表.net,才算是走完成长阶段,真正长大成人。

我不希望foxtable也走这么长的路,我希望不发则已,一发惊人。
6楼
smileboy 发表于:2009/3/22 18:47:00
以下是引用狐狸爸爸在2009-3-22 17:18:00的发言:
楼主不用担心,foxtable根本就没有推的,也没有在各大软件站发布,目前还是测试阶段,即使测试范围也被我控制的,只在易表论坛固顶两三天,召来几百人参与而已。

而易表面市9年多,花了几十万的广告费推广,怎能和现在的foxtable比?
要是和同时期的易表比,foxtable完胜,易表6.0 7.0 7.5 8.0 8.5,都是冷清的,直到一直到易表2000,才稍有起色,到易表xp才真正有人购买,到易表.net,才算是走完成长阶段,真正长大成人。

我不希望foxtable也走这么长的路,我希望不发则已,一发惊人。

屁股上挂暖瓶..............图片点击可在新窗口打开查看

7楼
lkqing 发表于:2009/3/22 19:27:00
“我希望不发则已,一发惊人。” 让我们听了跟着振奋。
8楼
czy 发表于:2009/3/22 21:07:00
火山爆发前的沉寂。
9楼
程兴刚 发表于:2009/3/22 22:30:00
以下是引用狐狸爸爸在2009-3-22 17:18:00的发言:

赞成!

10楼
kylin 发表于:2009/3/23 8:20:00
以下是引用czy在2009-3-22 21:07:00的发言:
火山爆发前的沉寂。

我更愿意相信

共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]