Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:0307更新=》 图片也会丢失

1楼
mr725 发表于:2009/3/9 12:38:00
昨天设计窗口时加入了图片,今打开后什么也没了!~   重新在窗口设计中添加后,不能及时显示了,但保存窗口设计后再应用窗口时可以看到的。保存文件退出重启,也可以看到~   对了昨天还进行了项目压缩~

图片点击可在新窗口打开查看
2楼
狐狸爸爸 发表于:2009/3/9 14:47:00
我测试正常。
3楼
blackzhu 发表于:2009/3/9 15:41:00

images这个控件是怎么加进去的?我看过控件中没有这个控件的.

4楼
mr725 发表于:2009/3/9 15:48:00
以下是引用blackzhu在2009-3-9 15:41:00的发言:

images这个控件是怎么加进去的?我看过控件中没有这个控件的.

控件中的 Picturebox

5楼
mr725 发表于:2009/3/9 15:57:00
以下是引用狐狸爸爸在2009-3-9 14:47:00的发言:
我测试正常。

昨天也没发现什么不正常呀,可是今天打开窗口就看不到图片了,然后进入窗口设计,点击图片位置,没有任何图像,重新选择路径加入图片后,在设计窗口的地方也没有能显示,1楼截图很清楚的看到了我说的结果啊~

6楼
blackzhu 发表于:2009/3/10 7:48:00
以下是引用mr725在2009-3-9 15:48:00的发言:

控件中的 Picturebox

是这个呀,我想怎么有一点想不通呢?

7楼
狐狸爸爸 发表于:2009/3/10 9:18:00

我怎么测试都正常。
传一个不正常的文件看看,整个目录压缩上传。

共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]