Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:启用新图标啦~

1楼
mr725 发表于:2009/3/5 11:03:00

不错! 但->清晰度不够啊~

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:fox 图标.jpg
图片点击可在新窗口打开查看
第一个白底的不好看
2楼
i52117 发表于:2009/3/5 11:06:00
比原来的好看了,原来的乍一看好像鱼
3楼
rdcy 发表于:2009/3/5 12:52:00
清晰度非常不好!!!
4楼
ylm 发表于:2009/3/5 13:39:00

我试了我做的,清晰度还可以嘛。

这个是我做的ico图标,压缩后才能上传:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxtablea.rar

5楼
ylm 发表于:2009/3/5 13:42:00

6楼
ylm 发表于:2009/3/5 13:51:00

刚下了新版看了一下,差不多,32*32,就只能这么样了吧.
如老六能将48*48保留,就清晰多了.

7楼
mr725 发表于:2009/3/5 14:16:00
干脆提高对比度,降低伽马: 看看

8楼
ylm 发表于:2009/3/5 15:18:00
创建桌面快捷方式,我觉得,目前的清晰度也差不多了,但当在文件夹中用缩略图或平铺方式查看,32*32就不清晰了.估计要48*48了.

9楼
狐狸爸爸 发表于:2009/3/5 15:19:00
呵呵,我把48*48的也加进去,谢老歪了。

10楼
ylm 发表于:2009/3/5 15:21:00
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]