Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:用FOXTABLE做的微信小程序对用户人数的限制是多少?

1楼
zhimin99 发表于:2024/6/9 14:56:00

想用foxtable做一个商业化的微信小程序,在线用户数量最大是多少比较合理?或者说在线用户的数量和哪些因素相关?

另外,用foxtable做的单机版软件(主要是通过编码实现的功能),让用户通过小程序访问是可行的吧?难易程度如何?

谢谢!

2楼
有点蓝 发表于:2024/6/10 21:24:00
在线用户的数量有关的是:带宽,服务器配置性能,程序功能,数据库性能优化。至于多少合理,我没有办法量化。正常软件都是要随着数据量以及用户的增长不断优化更新的

小程序肯定有网络才能访问,都说是单机版了,就是没有网络的,就无法访问了
3楼
zhimin99 发表于:2024/6/11 8:26:00

好的,谢谢!

单机版的foxtable改为网络版,然后通过小程序访问的工作量大不大?

或者有什么案例可以参考的吗?

谢谢!

4楼
有点蓝 发表于:2024/6/11 8:29:00
参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=174857&replyID=&skin=1
5楼
zhimin99 发表于:2024/6/11 19:02:00

购买哪个版本合适?最小的费用,呵呵。

我已经开发了单机版的demo软件,想实现电脑网络版和手机小程序运行模式。

如果能运行起来,注册的人数多了,再考虑购买最高的版本。

6楼
有点蓝 发表于:2024/6/11 21:09:00
如果要做小程序,只有高级开发版才可以哦
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]