Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:我愿意用2倍的价格买易表加密狗版。贺总愿意吗?

1楼
林中侠 发表于:2009/2/15 15:21:00
我愿意用2倍的价格买易表加密狗版。贺总愿意吗?
希望贺总能回答下?
2楼
擎天柱 发表于:2009/2/15 15:33:00
易表加密狗版?有吗?
3楼
shxiaoya 发表于:2009/2/15 16:15:00
有意思,一块收购得了图片点击可在新窗口打开查看
4楼
林中侠 发表于:2009/2/15 16:42:00
以下是引用shxiaoya在2009-2-15 16:15:00的发言:
有意思,一块收购得了图片点击可在新窗口打开查看

一只加密狗的成本便宜的只要几元。最贵的不过几十元。
加密狗版的好处在于能够在不同的电脑上使用。

5楼
czy 发表于:2009/2/15 16:57:00
呵呵,现在恐怕提供不了吧。
6楼
程兴刚 发表于:2009/2/15 17:09:00
以下是引用林中侠在2009-2-15 16:42:00的发言:

一只加密狗的成本便宜的只要几元。最贵的不过几十元。
加密狗版的好处在于能够在不同的电脑上使用。

我也希望用狗狗,但是仅靠狗狗是不行的啊,当今狗狗泛滥成灾,您开发的行业软件的安全性也恐怕会有问题的,不信看看这个:

http://copydog.com.cn/index.htm                   类似的还有很多!

7楼
林中侠 发表于:2009/2/15 17:12:00
以下是引用程兴刚在2009-2-15 17:09:00的发言:

我也希望用狗狗,但是仅靠狗狗是不行的啊,当今狗狗泛滥成灾,您开发的行业软件的安全性也恐怕会有问题的,不信看看这个:

http://copydog.com.cn/index.htm                   类似的还有很多!

狗狗再配合贺总的加密技术,应该是可行。注册码版并不是不能PJ,而是更易PJ,只是其他原因,没有易表的D版。

8楼
舜风 发表于:2009/2/15 19:10:00
再好的,加密段也都只是一时的加密,哪种外国程序用的是狗狗?

保护正版还得国家的政策到位
9楼
林中侠 发表于:2009/2/15 20:08:00
以下是引用舜风在2009-2-15 19:10:00的发言:
再好的,加密段也都只是一时的加密,哪种外国程序用的是狗狗?

保护正版还得国家的政策到位

是的.
加密狗主要是方便.

10楼
狐狸爸爸 发表于:2009/2/15 21:58:00
软件已经很便宜了,而且有免费更换电脑的机会。
加密够虽然有一些便利,但是损坏丢失的概率也不少,而且要三天才能得到加密狗,不象注册码,随时可以获得。
共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]