Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]请教FoxTable文件为什么不能直接双击打开?

1楼
木鸡 发表于:2009/1/17 12:16:00

最近更新程序以后,.table文件不能直接双击打开了,以前是可以直接双击打开的。

我重新设定也没有效果,不知道怎么回事,请高手指点。谢谢

如下图

图片点击可在新窗口打开查看
2楼
木鸡 发表于:2009/1/17 12:17:00
请高手指教哈,谢谢
3楼
菜鸟foxtable 发表于:2009/1/17 13:14:00
用这个吧.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:狐表文件关联器.rar

4楼
blackzhu 发表于:2009/1/17 13:41:00
以下是引用木鸡在2009-1-17 12:16:00的发言:

最近更新程序以后,.table文件不能直接双击打开了,以前是可以直接双击打开的。

我重新设定也没有效果,不知道怎么回事,请高手指点。谢谢

如下图

图片点击可在新窗口打开查看

用优化大师优化一下就可以了,上次我也是这样

5楼
木鸡 发表于:2009/1/17 16:31:00
已解决,谢谢楼上菜鸟foxtable、blackzhu
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]