Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[讨论] load 和Refresh的问题.

1楼
wcs 发表于:2009/1/4 11:03:00
我试了一下,如果用Refresh,则本地本表中已经填写内容的单元格会被其他客户端没有内容的单元格覆盖,不任是否已经保存!

我没有试过load,不知它也是否有些问题.

大家难道没有发现些问题呢,这太重要了.
2楼
smileboy 发表于:2009/1/4 11:08:00
记得好像是refresh已用load代替了
3楼
wcs 发表于:2009/1/4 11:14:00
我用load试试看
4楼
wcs 发表于:2009/1/4 11:34:00
天哪!

我用1月4日的程序更新了一下.

用datatable.load

结果:本地本表中已经填写了内容的单元格,在load以后就不见了!

这个问题太严重了!
5楼
wcs 发表于:2009/1/4 11:40:00

我做了一个新的项目,load没有问题.

为什么在其他项目中有问题?

要好好检查一下.

6楼
狐狸爸爸 发表于:2009/1/4 11:55:00
我测试没有这个问题呢:

CurrentTable.Current.DataRow.Load()
7楼
狐狸爸爸 发表于:2009/1/4 11:59:00

我用

CurrentTable.DataTable.Load()

看看你的项目能不能保存吧。

8楼
wcs 发表于:2009/1/4 12:26:00
问题发现,load没问题

但是filler中的条件设置可能有问题.

详见 我提出的 filler 问题 
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]