Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:表达式列能自动求和吗

1楼
林中侠 发表于:2008/12/31 19:39:00
我设计了一个表达列,用公式[语文] + [数学] + [科学] + [英语],我发现要将这几列全部输入数据后,才会自动求和,如果某列没有输入数据,则不会自动求和,是怎么回事呢?
——————————————————————————————
老大能不能像易表那样,当表格为空时,当作0来参与计算呢?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:德凯成绩统计狐表版.table

2楼
czy 发表于:2008/12/31 19:56:00
IsNull([语文],0) + IsNull([数学],0) + ISNull([科学],0) + IsNull([英语],0)
3楼
舜风 发表于:2008/12/31 20:03:00
哈哈,遇到一位与我一样懒的狐狸
4楼
林中侠 发表于:2008/12/31 20:32:00
以下是引用舜风在2008-12-31 20:03:00的发言:
哈哈,遇到一位与我一样懒的狐狸

我今天一步一步的学狐表的应用篇,想一边学,一边学着做。

5楼
czy 发表于:2008/12/31 21:25:00
以下是引用林中侠在2008-12-31 20:32:00的发言:

我今天一步一步的学狐表的应用篇,想一边学,一边学着做。

问题是你上传的文件什么东西也没有。

6楼
舜风 发表于:2008/12/31 22:56:00
图片点击可在新窗口打开查看因为懒,所以忘记了
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]