Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:电脑配置

1楼
blackzhu 发表于:2008/12/25 16:39:00
  狐爸,我做的系统在测试之中,我的电脑配置比较低,但打开空表是1分中左右,打开已经做好的系统是6-7分钟,坛子上几位老大曾经帮忙测试,打开是只有20-60秒之间,那么说明跟电脑有关.现在我想问一下,用狐表最低的电脑配置是多少,因为我要用于仓库,仓库的电脑配置只有奔腾3,128M内存,我用了半小时还没有打开我的系统.
2楼
狐狸爸爸 发表于:2008/12/25 16:47:00
如果你先在去买电脑,3000元的配置,跑foxtable已经很OK了。

PIII 128兆的电脑,用来跑易表都勉强,何况跑Foxtable!

图片点击可在新窗口打开查看
3楼
blackzhu 发表于:2008/12/25 16:56:00
以下是引用狐狸爸爸在2008-12-25 16:47:00的发言:
如果你先在去买电脑,3000元的配置,跑foxtable已经很OK了。

PIII 128兆的电脑,用来跑易表都勉强,何况跑Foxtable!

图片点击可在新窗口打开查看

这我知道,3000元的机器不要太好.关键你告诉我一个大约的配置,老板要求是知道配置,在内部找一台先用着.

4楼
狐表 发表于:2008/12/25 17:12:00

我们单位的电脑是赛扬4 1.7的,256内存,集成显卡,打开空表大约1分钟呢。

5楼
擎天柱 发表于:2008/12/26 10:57:00
我的空表30秒 原装联想台式机AMD sempron(tm) processor 2500+ 224MB内存 1.4Ghz 不过,很多工厂都在用奔三的,一般用word、excel就够了。 所以,这对foxtable是一个障碍。
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]