Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助] 卸载华海软件以后,我自己的项目文件,打不开了!

1楼
wcs 发表于:2008/12/21 21:34:00
卸载华海软件以后,双击我自己的项目文件,打不开!

估计是文件关联问题,但我在打开方式中无法选择release文件夹中的foxtable.exe作为打开程序!

怎么办?

大家可以卸载华海试试!
2楼
wcs 发表于:2008/12/21 22:00:00

重新安装华海以后,就有了文件关联。

看来华海删除了原来的关联,并且不能重新建立项目文件与FOXTABLE之间的关联了!

image文件夹中的系统菜单所用的内容也删除了,没办法,只有全部复制过来!

建议:不要修改注册表中的关联,至少要允许在删除华海以后重新建立关联!

我水平有限,只有暂时用华海打包的狐表,但我不知这是哪个版本的,是不是支持我的所有代码!

不知其他朋友这样试过了没有?

3楼
wcs 发表于:2008/12/21 22:41:00

没办法,我再次删除华海以后,

用系统还原解决了这个问题

笨办法啊!

4楼
gdlgh 发表于:2008/12/22 0:01:00
呵。确有此事!图片点击可在新窗口打开查看

用这个吧(临时编了个简单关联器):

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:狐表文件关联器.rar

5楼
wcs 发表于:2008/12/22 11:43:00
那好啦!
6楼
czy 发表于:2008/12/22 12:28:00
偶改注册表解决的。
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]