Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:请问:狐表是不是没有列视图的功能了呢/

1楼
一滴水 发表于:2008/12/21 19:02:00

请教:如题,在帮助里找了半天,没有看到列视图的功能?是不是不能实现象易表里的openview(1),openview(2)呢。谢谢。

2楼
wcs 发表于:2008/12/21 20:22:00

有表视图

3楼
一滴水 发表于:2008/12/21 21:34:00
谢谢WCS的解答!
是的,表视图能定制、保存筛选过的表,但是,一个表数据里的有些列需要隐藏(列视图)的模式,是不是只能通过代码来实现?
4楼
wcs 发表于:2008/12/21 21:44:00
设置好了隐藏以后,保存为一个表视图,记住名称

这样在代码里可以调用这个名称的表视图了。

这个表视图里面包括了隐藏列的设置等多种设置,但是我试了一下,不包括行高的设置,在此建议一下!
5楼
一滴水 发表于:2008/12/21 21:47:00
谢谢图片点击可在新窗口打开查看
wcs
。试了一下,果然好。学习中!
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]