Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[求助]多层表头怎么实现不了?

1楼
燕子南飞 发表于:2008/12/17 16:28:00
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:医院管理.table

文件中医嘱录入表“开始时间_日期”和“开始时间_时间”怎么实现不了多层表头
“停止时间_日期”怎么出现了表达式符号?而前两个却没有
2楼
狐狸爸爸 发表于:2008/12/17 16:32:00

不是:
开始时间_日期

是:
开始时间_日期

注意全角半角的区别。

3楼
燕子南飞 发表于:2008/12/17 16:35:00
我都试了,谢谢!我再试试
4楼
燕子南飞 发表于:2008/12/17 16:41:00
修改失败,狐表自动关闭
5楼
狐狸爸爸 发表于:2008/12/17 16:47:00
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:医院管理.table

6楼
燕子南飞 发表于:2008/12/17 16:52:00
没有用,换成半角都不成功,难道是输入法的问题。
输入法也很难显示
狐表不支持搜狗拼音吗?
7楼
don 发表于:2008/12/17 16:56:00
以下是引用燕子南飞在2008-12-17 16:52:00的发言:
没有用,换成半角都不成功,难道是输入法的问题。
输入法也很难显示
狐表不支持搜狗拼音吗?

我这在楼主文件中直接改"开始时间_日期"也不行,唯有曲线救国:先改为开始时间日期→然后改为"开始时间_日期"才行图片点击可在新窗口打开查看

8楼
狐狸爸爸 发表于:2008/12/17 16:57:00
呵呵,复制这个符号"_”,然后粘贴过去吧。

不过我已经改了一下程序,下次更新,也能接受全角的“_”
9楼
燕子南飞 发表于:2008/12/17 16:57:00
谢谢!您怎么修改的?我打开重命名,改成半角,一确定依然显示全角,晕!原因何在啊!
10楼
燕子南飞 发表于:2008/12/17 17:04:00
您的办法还是起作用。可我的输入法是打不上去的,我把列名删除后重新增加才成功,是不是软件不完善?按确定键后不起作用
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]