Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:12月16日更新

1楼
狐狸爸爸 发表于:2008/12/16 18:07:00
1、窗口设计器增加了复制控件的功能
2、代码编辑器增加了常用代码功能,常用代码保存在文件Code.mdb中,可以自定义
3、菜单中加入了重复值和冗余值的筛选和排除。
4、动态增加控件的功能有所加强。
5、增加了一个窗口类型:公有,共有窗口自动停靠在主窗口右侧,而且在切换表的时候,共有窗口始终可见。
6、消灭bug若干
2楼
don 发表于:2008/12/16 18:38:00

3楼
don 发表于:2008/12/16 18:41:00
弹:

1,窗口设计器复制控件不智能!应该复制的没有复制,如设置好一些属性没复制,名称不应复制的倒复制了!
2.公用窗口在哪设计,应有是否显示选项吧?
3.菜单中筛选冗余值:显式冗余值?『显式』应为『显示』吧!
4楼
狐狸爸爸 发表于:2008/12/16 19:02:00
以下是引用don在2008-12-16 18:41:00的发言:
弹:

1,窗口设计器复制控件不智能!应该复制的没有复制,如设置好一些属性没复制,名称不应复制的倒复制了!
2.公用窗口在哪设计,应有是否显示选项吧?
3.菜单中筛选冗余值:显式冗余值?『显式』应为『显示』吧!

1、呵呵,我改一下
2、是一个子窗口,通过窗口类型选择即可
3、惭愧,居然有这种错误。

5楼
cpayinyuan 发表于:2008/12/16 19:06:00
    期待已久的控件复制功能终于加上了,我试了一下,目前的复制功能何止是不智能,太不好用了。
    之所以要复制控件,就是想复制控件的各种属性(名称除外),节约反复设置控件属性的时间。但目前的复制除了名字外竟然没有复制任何的属性,与其这样还不如我直接添加一个控件算了,还复制它干什么。还是期待贺老师赶快改一下啦!

6楼
狐狸爸爸 发表于:2008/12/16 19:07:00
图片点击可在新窗口打开查看
7楼
cpayinyuan 发表于:2008/12/16 19:10:00
   前面的贴中我说话不太好听,希望贺老师见谅! 
   再者,是否把“复制”按钮改为“复制”+“粘贴”更好一些,并加到右键菜单上,这样更符合用户的习惯!
8楼
狐狸爸爸 发表于:2008/12/16 19:10:00
呵呵,会搞定的。
9楼
don 发表于:2008/12/16 19:12:00
现在是不管你愿不愿意,右侧有这一片?

图片点击可在新窗口打开查看
10楼
cpayinyuan 发表于:2008/12/16 19:12:00
以下是引用狐狸爸爸在2008-12-16 19:10:00的发言:
呵呵,会搞定的。

谢谢贺老师的重视,期待中!
软件的大的功能基本上已经完工,现在越来越注重细节了,也越来越完美了!

共18 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]