Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:求助设密码后用密码打不开文档

1楼
julia 发表于:2008/12/16 13:42:00
我是菜鸟,自已这两天做了一个出入库管理系统,但是有以下几个问题解决不了,请帮助!
1)我在开发者这里设了密码888 ,但是最后打不开
2)在主窗口那里我设置了很多按纽,但不能使用,不能使用的按纽有“查询”,“删除”“插入”“撤销”“筛选”“关闭”
3)我重起后, 主窗口不能显示出来,一定要我设计安上应用主窗口后才能打开主窗口
以上问题盼复!
2楼
czy 发表于:2008/12/16 13:55:00

1、2发文件看看。
3、将窗口属性中设置的自动打开设成 True

3楼
julia 发表于:2008/12/16 13:56:00
现在附上文件,帮我解决一下问题
谢了
4楼
julia 发表于:2008/12/16 13:59:00
文件上传不上来,不知道是为什么?
5楼
czy 发表于:2008/12/16 14:01:00
在上传表单前打上勾
添加附件
上传附件
等附件上传完成后再发表
6楼
julia 发表于:2008/12/16 14:12:00

这里没有一个地方是上传表单栏呀?请问在哪个位置?
请问有QQ吗?我从QQ上传过来
谢谢

7楼
czy 发表于:2008/12/16 14:18:00

http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

8楼
smileboy 发表于:2008/12/16 14:22:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:5.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
9楼
julia 发表于:2008/12/16 14:26:00
可是我也不知道为什么,我点“上传附件“时给我的提示是”错误,文件类型不正确认。 但事实上我有的是RAR 和TABLE文件类型。是不是网站有错误?
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]