Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:窗口中控件复制粘贴的问题什么时间能解决啊?我一直在等待!

1楼
cpayinyuan 发表于:2008/12/10 11:45:00
如题.现在正式版已经推出来了,以前说的关于窗口控件的小问题,请问贺老师,什么时间能解决啊?
2楼
狐狸爸爸 发表于:2008/12/10 11:47:00
呵呵,尽快
3楼
cpayinyuan 发表于:2008/12/10 11:50:00
以下是引用狐狸爸爸在2008-12-10 11:47:00的发言:
呵呵,尽快

呵呵,贺老师回答问题真快!感谢!
虽然我总提一些比较难缠的问题,给贺老师添麻烦,甚至与版主们争吵,但我是Foxtable的坚定拥护者!

4楼
狐狸爸爸 发表于:2008/12/10 12:06:00
以下是引用cpayinyuan在2008-12-10 11:50:00的发言:

呵呵,贺老师回答问题真快!感谢!
虽然我总提一些比较难缠的问题,给贺老师添麻烦,甚至与版主们争吵,但我是Foxtable的坚定拥护者!

呵呵,不客气。
说实话,你的出现,让foxtable提高了不少,虽然我有时是有点烦。

图片点击可在新窗口打开查看

5楼
狐狸爸爸 发表于:2008/12/12 9:08:00

呵呵没,预报一下,昨天加上了,下次更新可以用了。

6楼
cpayinyuan 发表于:2008/12/12 10:20:00
以下是引用狐狸爸爸在2008-12-12 9:08:00的发言:

呵呵没,预报一下,昨天加上了,下次更新可以用了。

Thank you!
前一段中断的小系统终于可以继续了!

共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]