Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助] 菜单设计时的问题。

1楼
wcs 发表于:2008/12/3 0:27:00
在菜单设计时,无法删除程序菜单的右侧项目和底部项目。

同时,底部项目中的“访问FOXTABLE官方论坛”也是无法删除的。

不知大家试过了没有?

建议可以删除这两个项目。
2楼
czy 发表于:2008/12/3 0:40:00
右侧没发现问题。
访问FOXTABLE官方论坛在以后的注册版中再砍吧,现在留着做推广呢。
3楼
wcs 发表于:2008/12/3 0:58:00

都过12点了,总版主还在这里,确实让人感动啊!

我也是这个意思,正式发布的版本中,开发人员总是不想看到这个程序菜单中的底部项目的。

另,昨天我提出的关于“外部数据源”方面的问题和建议,老大说是可以解决的,我始终没闹明白该怎样搞定!

请总版主看这个贴子:http://www.foxtable.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=1298

能否指点一二?

4楼
czy 发表于:2008/12/3 1:02:00
这个问题我还回答不了。

这两天有一个重大更新,也许老六会在更新的帮助中加入示例。
再等等吧,老六会给你一个满意的答复的。
5楼
kylin 发表于:2008/12/3 10:24:00
以下是引用czy在2008-12-3 1:02:00的发言:
这个问题我还回答不了。

这两天有一个重大更新,也许老六会在更新的帮助中加入示例。
再等等吧,老六会给你一个满意的答复的。

严重关注这个更新!

共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]