Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助] 新版插入分组框控件四边线失效!!

1楼
gdlgh 发表于:2008/11/26 9:40:00
现插入的分组框的四边线无了,麻烦老六看看!! (早上几个版本行的)
2楼
don 发表于:2008/11/26 11:04:00

楼主较懒的,报告问题从来不附上文件或图片助证,我这正常.

3楼
gdlgh 发表于:2008/11/26 11:45:00

哈don兄不妨查下我发了几个图了,今次只不过是问题太简单,就是控件的边框无显示出来而已!

其实我这里加入的是早几个版做的分组框,平时都显示,就今次升级新版出问题!!

4楼
czy 发表于:2008/11/26 12:40:00
以下是引用gdlgh在2008-11-26 11:45:00的发言:

哈don兄不妨查下我发了几个图了,今次只不过是问题太简单,就是控件的边框无显示出来而已!

其实我这里加入的是早几个版做的分组框,平时都显示,就今次升级新版出问题!!

奇怪,我这里也没发现问题。

5楼
gdlgh 发表于:2008/11/26 13:40:00
还是发个图好些!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:a.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
6楼
smileboy 发表于:2008/11/26 13:51:00
发文件看看
7楼
gdlgh 发表于:2008/11/26 14:14:00
麻烦各位了! 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:a.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
8楼
don 发表于:2008/11/26 14:31:00
正常,你电脑出问题了吧
9楼
狐狸爸爸 发表于:2008/11/26 14:46:00
楼主电脑的配色方案问题,改一下作面主题吧。
10楼
gdlgh 发表于:2008/11/26 15:47:00
哦.谢了!
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]