Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[求助]主窗口中的数据表为何显示不全?

1楼
t_fs 发表于:2008/11/8 10:19:00
     我设计的主窗口显示当前表,共有30条记录,但是仅显示28条,后二条即使下拉滑块也不能显示,为何原因呢?
并无筛选记录,当缩小行距后可以看出记录是存在的。详见附表:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:aaaa.table

谢谢了!
2楼
ybil 发表于:2008/11/8 10:54:00
年份及月份列应该用表达式!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:aa.rar

3楼
t_fs 发表于:2008/11/8 11:21:00
     谢谢ybil回复!

请问是什么原因造成的,能告知吗?

年份及月份列应该用表达式如何表达,表达式能取日期字段的月份或日期吗?

谢谢了!
4楼
ybil 发表于:2008/11/8 11:30:00

不用面板也可以的.原因是窗口主表的高度过大所至,给狐表下面的状态栏及系统下面的工作列挡住了!
年份及月份当然可以用表达式得到,你告诉你系统得到表达式Convert([日期],'System.String')的格式才好判断,我的格式是:7/11/2008 0:00:00

5楼
czy 发表于:2008/11/8 11:40:00
好象没道理会这样的,将主表控件描定设成Top, Bottom, Left可解决。
6楼
ybil 发表于:2008/11/8 11:45:00
以下是引用czy在2008-11-8 11:40:00的发言:
好象没道理会这样的,将主表控件描定设成Top, Bottom, Left可解决。

果然!

7楼
t_fs 发表于:2008/11/8 12:26:00
      谢谢二位,窗口问题已解决!

现在想问一下,“月份”字段用表达式字段可否?表达式字段能否判断将每月的26日之后的日期变成下一个月份,这个问题好象与狐表自带的举例不一样的。因为,这需要判断和月份加一。

8楼
ybil 发表于:2008/11/8 12:29:00
以下是引用ybil在2008-11-8 11:30:00的发言:
年份及月份当然可以用表达式得到,你告诉你系统得到表达式Convert([日期],'System.String')的格式才好判断,我的格式是:7/11/2008 0:00:00

9楼
t_fs 发表于:2008/11/8 12:52:00
   没明白您说的是什么意思?若能够实现的话请列出公式来,可以吗?谢谢了!
10楼
ybil 发表于:2008/11/8 12:55:00
以下是引用t_fs在2008-11-8 12:52:00的发言:
   没明白您说的是什么意思?若能够实现的话请列出公式来,可以吗?谢谢了!

唉,意思清楚不过吧:
  1,请您增加一表达式列,表达式设为:Convert([日期],'System.String')
  2,贴出增加表达式列得到的格式!

共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]