Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:易表会出新版本吗?

1楼
riancel 发表于:2008/11/4 20:16:00
请问,易表会继续开发吗?还会出新的版本吗?
也许会有一些人习惯易表的一些东西!
2楼
狐狸爸爸 发表于:2008/11/4 20:17:00

3号有一次更新:

http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/leobbs.cgi

3楼
abcdzabcdz 发表于:2008/11/5 14:01:00
若能将易表速度提高3至5倍,选易表搞设计也是不错选择-----毕竟大家都很适应易表啊,且易表很多设计也很经典。
4楼
t_fs 发表于:2008/11/5 14:35:00

同意!

5楼
狐狸爸爸 发表于:2008/11/5 14:42:00
易表出色地完成了当初的设计目标,在今后相当长的时间内,易表都会有自己的市场。
Foxtable有另一种设计目标,他替代不了易表,易表也替代不了Foxtable,提速也不行。
6楼
gdtgl 发表于:2008/11/5 16:09:00
都是很好的软件。各取所需吧
我以前是硬着头皮学易表,
现在还是1样学foxtable(感觉没有以前学易表的那种吃力了),慢慢有效果了。
(个人感觉,易表比不上foxtable.不是说能实现的功能上。是软件是发展上,现在开始是网络的世界了!)
7楼
109700 发表于:2008/11/6 13:58:00
用户已锁定!
8楼
表之狂 发表于:2008/11/6 14:33:00
但是给不懂英文的,易表是不是更容易些呢
9楼
cqwsh1981 发表于:2008/11/6 20:35:00
既然互相不能取代,易表能不能也脱胎换骨来一个更新呢?而不是打一些补丁。
10楼
程兴刚 发表于:2008/11/7 8:15:00
以下是引用gdtgl在2008-11-5 16:09:00的发言:
都是很好的软件。各取所需吧
我以前是硬着头皮学易表,
现在还是1样学foxtable(感觉没有以前学易表的那种吃力了),慢慢有效果了。
(个人感觉,易表比不上foxtable.不是说能实现的功能上。是软件是发展上,现在开始是网络的世界了!)

非常有理,任何事都得有一个过程,相信狐表、相信自己,努力学习才是真理!

共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]