Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共446 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[45]
[浏览完整版]

标题:[完工,源码已上传]列级,控件级权限管理

31楼
Phoebe_fdk 发表于:2013/11/3 16:50:00
界面应该不错
32楼
晕了快扶我 发表于:2013/11/3 21:09:00

图片点击可在新窗口打开查看没想到还引起争论了,两天出差,回来看到那么多的

声明一下,这个东西我一定会放出来,关于复杂的问题,解释下:

1.这个的确只适合小型系统的,并且是用户级的授权,用户表里的岗位是为了后续的角色做准备的,在这里的确没什么用

2.授权是用""的方式,一个界面中,需要控制的按钮是有限的,所以工作量没那么恐怖

3.岗位+角色对我目前的应用而言,真的没办法做到,没办法,公司小,一人得身兼多职,我也再三声明了,我觉得有些玩FB的朋友是需要这样的

4.很感谢程老师的建议,你的建议是我要去到的方向,同时眼下,我这样的是对我而言最合适的,没有误导大家的意思,毕竟鞋子合不合脚,只有自己知道不是吗?

33楼
晕了快扶我 发表于:2013/11/3 21:11:00
图片点击可在新窗口打开查看现在在做用户这一块,有承诺的,周五前一定放出来
34楼
有点甜 发表于:2013/11/3 21:20:00
 yeah yeah
35楼
程兴刚 发表于:2013/11/3 21:20:00

争议不存在,观点不同而已,我也没想到我的善意的建议被某些人视为某些人怎么怎么的,各有各的需要,没什么值得贬义理解的,什么事都往友善的方面去理解,自然也就心平气和了。

36楼
7032175 发表于:2013/11/4 8:01:00
图片点击可在新窗口打开查看
37楼
lsy 发表于:2013/11/4 8:44:00
肯分享的帖子,就值得顶、就应该顶。
38楼
Gryvip 发表于:2013/11/4 23:20:00
开发者自己使用没问题,但若是交付客户使用,那就不大合适了,一般客户不跟我们一样爱折腾,面对客户一切简单为妙,使用越简单越能赢得客户。

纯属个人见解,不喜勿喷,谢谢。

39楼
晕了快扶我 发表于:2013/11/5 0:02:00
顶起,欢迎各种测试,各种建议..谢谢以上所有...
40楼
7032175 发表于:2013/11/5 8:09:00
能不能换成商业版的  
共446 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[45]