Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共446 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[45]
[浏览完整版]

标题:[完工,源码已上传]列级,控件级权限管理

21楼
lkqing 发表于:2013/11/1 9:54:00
学习
22楼
czy66ds 发表于:2013/11/1 12:52:00
23楼
ztmdnzc 发表于:2013/11/1 17:35:00
支持楼主,各有需要,当着练手也不错,请某些人尊重一下楼主的辛勤成果!!!
24楼
xiekai 发表于:2013/11/1 18:13:00
 试想一下这样的状况(小规模系统):50张表,100个页面,每个表20个列,每个页面20个控件,每个控件控制5个属性,3种状态需要做不同的控制。
(50+100)X20X5X3=45,000
每增加一个用户要设定45,000个权限。
维护人员全部用来设定权限都忙不过来。
闭门造车,莫此为甚。
25楼
程兴刚 发表于:2013/11/1 20:38:00
以下是引用ztmdnzc在2013-11-1 17:35:00的发言:
支持楼主,各有需要,当着练手也不错,请某些人尊重一下楼主的辛勤成果!!!

1、您就直说,我不是不尊重楼主,练手做什么都没错,作为学习和巩固知识,这样的精神是可敬的;

2、我只是想给楼主以善意的提示,并无恶意,我的理解也正如24楼之言,道出了我的心声,这样会给管理员带来繁重的负担,同时也给设计者带来成倍的代码设计量,控制好模块和角色足矣!

26楼
zerov 发表于:2013/11/1 20:55:00
个人感觉这个太复杂了,我觉得授权应按岗位+角色的方式最好,什么岗位什么角色,赋予什么权限如增删改,如审批,而不控制什么按钮!
27楼
sukunli 发表于:2013/11/1 22:27:00
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
28楼
loongtai 发表于:2013/11/2 8:09:00
干嘛要回复才能下载
直接记录下载次数不比这鸡肋的回复好使啊
29楼
方丈 发表于:2013/11/2 8:25:00
30楼
wuxianzuoji41 发表于:2013/11/2 11:23:00

支持楼主,企业或者行业应用千差万别,任何一个方法或者思路出来可能对大部分企业没有价值,但是对某个细分的行业会有价值。值得做

共446 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[45]