Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:大家都来参与一下,汇总一下狐表中存在的主要问题和急需改进的地方!

21楼
wz123 发表于:2008/9/12 13:25:00
等级制度知道,但像这样的等级制度我建议不要提倡。看样子楼上这位老兄经常上这样的论坛学习,习惯如此精神实在可嘉。帮你顶了!!
22楼
shxiaoya 发表于:2008/9/12 13:56:00
以下是引用wz123在2008-9-12 13:25:00的发言:
等级制度知道,但像这样的等级制度我建议不要提倡。看样子楼上这位老兄经常上这样的论坛学习,习惯如此精神实在可嘉。帮你顶了!!

你有这个精力闲扯这些,怎么就不能干点儿别的?

23楼
cpayinyuan 发表于:2008/9/12 16:26:00
这个问题不用多说,看看大家的意见有多少就知道了,不管怎么说,老六,您不能灵活一点,多几种销售方式吗?无论怎么卖,是卖公鸡还是卖母鸡,赚的钱可都是您的,大家谁也拿不走一分啊!
24楼
贺老六 发表于:2008/9/12 16:28:00
以下是引用cpayinyuan在2008-9-12 16:26:00的发言:
这个问题不用多说,看看大家的意见有多少就知道了,不管怎么说,老六,您不能灵活一点,多几种销售方式吗?无论怎么卖,是卖公鸡还是卖母鸡,赚的钱可都是您的,大家谁也拿不走一分啊!

呵呵,设计一套软件不会就是两三百元吧?
不过放心,这个问题已经有所考虑。

25楼
狐孩儿 发表于:2008/9/12 16:38:00
建议工具栏加上下图所示:

图片点击可在新窗口打开查看
26楼
cpayinyuan 发表于:2008/9/12 16:39:00
以下是引用贺老六在2008-9-12 16:28:00的发言:

呵呵,设计一套软件不会就是两三百元吧?
不过放心,这个问题已经有所考虑。

大家之所以提这么多的建议,发这么多的牢骚,主要就是两个目的,一是让软件做得好一些,适应更多人的需要;二是让软件多卖一点,让贺老师多赚点钱,也对得起几年的辛苦啊!

27楼
贺老六 发表于:2008/9/12 16:42:00
以下是引用cpayinyuan在2008-9-12 16:39:00的发言:

大家之所以提这么多的建议,发这么多的牢骚,主要就是两个目的,一是让软件做得好一些,适应更多人的需要;二是让软件多卖一点,让贺老师多赚点钱,也对得起几年的辛苦啊!

呵呵,那是。

28楼
shixia 发表于:2008/9/12 19:49:00

文章套打还是要的,我在易表里经常使用文章套打,在Word里写好报告模版贴上去,对数据部分引用易表里的数据,每次引入新数据计算后,出不同数据的报告,现在狐表没有这个功能,我真担心我如何达到这个目的。

29楼
狐狸爸爸 发表于:2008/9/12 20:58:00
以下是引用shixia在2008-9-12 19:49:00的发言:

文章套打还是要的,我在易表里经常使用文章套打,在Word里写好报告模版贴上去,对数据部分引用易表里的数据,每次引入新数据计算后,出不同数据的报告,现在狐表没有这个功能,我真担心我如何达到这个目的。

用Excel套打吧

30楼
shixia 发表于:2008/9/12 21:39:00
用Excel套打吧

Exce报表能够打印文字报告吗,而且有文字排版格式的。我还没有深入学习,在这里先向老六请教。
共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]