Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:关联表Excel报表一页不能多个?(已经解决)

21楼
kylin 发表于:2008/10/18 16:38:00
以下是引用gdtgl在2008-10-18 15:17:00的发言:
一个页面可以打印多个的这个参数.估计只是用于形式如"资料卡"这方面的报表而设吧.(节约)

我也是这么初步猜想的
希望老六也改进一下我在17楼进一步所提的问题

22楼
程兴刚 发表于:2008/10/19 8:25:00
经过测试,好像是有点问题,楼主提出的问题在我这里也存在,都被分成每页一个报表了!还有按照楼主的要求,Excel报表的最后那一行(合计行)应该每一个报表都添加进去才对,可是目前不能每一个报表后面都添加,也许是我们研究得不深,继续探究吧!
23楼
kylin 发表于:2008/10/21 14:50:00
以下是引用程兴刚在2008-10-19 8:25:00的发言:
经过测试,好像是有点问题,楼主提出的问题在我这里也存在,都被分成每页一个报表了!***目前更新的版本还没有解决
还有按照楼主的要求,Excel报表的最后那一行(合计行)应该每一个报表都添加进去才对,可是目前不能每一个报表后面都添加...***我可能没有提过有这个问题,这个实际上是可以解决的.
请老六给以关注,详见17楼的说明
24楼
狐狸爸爸 发表于:2008/10/21 15:36:00
呵呵,我看看
25楼
狐狸爸爸 发表于:2008/10/21 17:29:00

呵呵,研究一下,行数可以补齐了,但是换页是没办法的了。
如果一定要这样做,只能用专业报表了

26楼
kylin 发表于:2008/10/22 8:22:00
收到,
这几天琢磨了一下,先打开Excel表,然后改变换页符来实现了,如果用模板的话,就这样配合使用了
27楼
狐狸爸爸 发表于:2008/10/22 8:30:00
我还在考虑,也许会有办法。
28楼
kylin 发表于:2008/10/22 8:35:00
以下是引用狐狸爸爸在2008-10-22 8:30:00的发言:
我还在考虑,也许会有办法。

29楼
狐狸爸爸 发表于:2008/10/23 11:29:00
现在这样设计模板就行了:

图片点击可在新窗口打开查看
30楼
kylin 发表于:2008/10/23 11:47:00

谢谢老六,确实OK!

共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]