Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:2月26日更新

11楼
舜风 发表于:2009/2/26 10:14:00
2、附件增加覆盖提示和重命名功能。此在Attachments可以包括子目录,只需事先将文件复制到Attachments的子目录下,然后再使用即可。正在在考虑另一种方式:事先在Attachments建立子目录,插入附件的时候,让用户选择将附件存放到那个子目录,前者简单,后者灵活,但使用有点繁琐。

如果能做到:临时决定是否新建文件夹就更好图片点击可在新窗口打开查看,比如人事管理系统,有很多需分类的图片文件,如N多证件\大头照等
12楼
狐狸爸爸 发表于:2009/2/26 10:18:00
以下是引用舜风在2009-2-26 10:14:00的发言:

如果能做到:临时决定是否新建文件夹就更好图片点击可在新窗口打开查看,比如人事管理系统,有很多需分类的图片文件,如N多证件\大头照等

我会考虑的。

13楼
bingbing 发表于:2009/2/26 10:19:00

增加了这么多的功能,哪相应的帮助里面是不是也在更新这些新增的说明呢?我见上面有一个Word版的,我以前已经打印出来了,不知道这些天新增的功能里面有没有?如果没有,希望斑竹也及时更新。谢谢!

14楼
狐狸爸爸 发表于:2009/2/26 10:27:00
以下是引用bingbing在2009-2-26 10:19:00的发言:

增加了这么多的功能,哪相应的帮助里面是不是也在更新这些新增的说明呢?我见上面有一个Word版的,我以前已经打印出来了,不知道这些天新增的功能里面有没有?如果没有,希望斑竹也及时更新。谢谢!

帮助还会有较大的变化,近期请不要打印。

15楼
bingbing 发表于:2009/2/26 10:33:00
我想问问,现在的测试版本,和将要出来的正式版本,有什么区别呢?
16楼
狐狸爸爸 发表于:2009/2/26 10:43:00
以下是引用bingbing在2009-2-26 10:33:00的发言:
我想问问,现在的测试版本,和将要出来的正式版本,有什么区别呢?

不会有大的变化。
即使有变化,始终也会兼容的,这个你不用担心。

17楼
狐狸爸爸 发表于:2009/2/26 11:01:00
以下是引用hnaysx在2009-2-26 8:39:00的发言:

老六一般新加的功能都有BUG 这已成规律

大家打开命令窗口 点击查找替换 点击全体替换

就死机

收到,下次不会有这个问题了。

18楼
kylin 发表于:2009/2/26 11:21:00

强烈请求增加支持图片列

19楼
狐狸爸爸 发表于:2009/2/26 11:24:00
以下是引用kylin在2009-2-26 11:21:00的发言:

强烈请求增加支持图片列

现在不是有图片列吗?

20楼
kylin 发表于:2009/2/26 11:53:00

抱歉,刚才说的太含糊了,是指需要支持sql server 的“image”列

共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]