Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共27 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:启动有点慢???

21楼
cxhwa 发表于:2008/9/3 9:47:00
我是2G的内存,启动也得10秒吧
22楼
zhuxiangji 发表于:2008/9/3 12:27:00

我也是P4  2G内存,的启动速度25秒左右。而且每次都差不多,应该改进。

23楼
kk789 发表于:2008/9/3 13:25:00
同感,启动太慢
24楼
lyang70 发表于:2008/9/3 14:51:00

呵呵,你们都知足吧,我到现在都无缘看到foxtable的真面目,只有看看帮助文件...
——我的win2000 sp4 无法运行foxtable,现在正等贺老师解决!

25楼
rainbowst 发表于:2008/9/3 20:05:00
我办公室1G内存 家里2G 内存 AMD5000+ GF6800GTS 显卡 还是感觉很慢
26楼
cqwsh1981 发表于:2008/9/3 22:04:00
确实是狐表本身启动慢,与机器无关,这个必须克服。因为按照原来易表注册的方式,是要每台机器都要注册才能使用的,任何单位不可能都是好机器,原来易表在奔2的机器上照样用,现在这个速度不能忍受。我导入一个18万条的ACCESS在易表用了4分钟,在狐表中导入用了10分钟还没完成只好退出了。
27楼
梨园村夫 发表于:2008/9/4 8:36:00

现在的主流是1个G,估计也撑不了多长时间,2个G就会成为内存主流!
内存,10年前是K级,5年前是M级,现在是G级,5年后呢?
T?
说不了哇!

共27 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]