Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:怎样利用加减控件向数据库中增加减少数据

11楼
有点蓝 发表于:2024/5/27 16:58:00
我测试没有问题
12楼
ycs5801 发表于:2024/5/27 18:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

我这里还是这样,麻烦看下,是不是我哪里没作对?
13楼
有点蓝 发表于:2024/5/27 20:16:00
什么没有按照我改的方法使用
14楼
ycs5801 发表于:2024/5/27 21:26:00
老师,你就给我发了一个“饭店预定.foxdb”的文件,我直接复制到原来的目录里,覆盖运行,哪里不对呢?
15楼
有点蓝 发表于:2024/5/27 21:44:00
删除项目里bin目录,重启项目
16楼
ycs5801 发表于:2024/5/27 22:55:00

现在是这样了,没有图片显示了
17楼
有点蓝 发表于:2024/5/27 23:13:00
使用真正的手机看看效果。另外,不建议把字体设置过大。手机屏幕就那么点空间
18楼
ycs5801 发表于:2024/5/28 8:10:00
把字体改小了,还是没有图片,不知道哪里问题

19楼
ycs5801 发表于:2024/5/28 8:16:00
要不你把整个项目文件压缩发给我啊?是不是这个原因?
20楼
有点蓝 发表于:2024/5/28 8:48:00
手机里看效果也是这样?

9楼就是这个项目啊,其它东西没改
共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]