Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:我愿意用2倍的价格买易表加密狗版。贺总愿意吗?

21楼
chunfeng 发表于:2009/2/16 15:44:00
为什么不用本本呢
22楼
程兴刚 发表于:2009/2/16 18:11:00
路过!
23楼
mr725 发表于:2009/2/17 11:12:00
以下是引用cpayinyuan在2009-2-16 13:51:00的发言:

支持!
      如果一个人固定用一台电脑,用注册码是可以的!但是,若一个人在单位没有自己专用的电脑,公司总共有10台电脑,今天用这台明天用那台,没有加密狗恐怕就不好办了!贺老师千万不要说这种情况下,您固定用其中的一台不就可以了吗?在单位里,每个员工都想专用某一台电脑,但是,单位的实际情况往往是做不到的!

老兄:从有狐表以来俺看过你很多的帖子了,凭你个人的能耐和敏捷的思维,找个有个人专用电脑的公司应该不成问题的.

24楼
cpayinyuan 发表于:2009/2/17 11:26:00
以下是引用mr725在2009-2-17 11:12:00的发言:

老兄:从有狐表以来俺看过你很多的帖子了,凭你个人的能耐和敏捷的思维,找个有个人专用电脑的公司应该不成问题的.

呵呵,多谢这位老兄的鼓励!过奖了!
   我本人在单位是不需要凑电脑用的。只是我认为,在我所在的这个不算太小的公司,是根本做不到每个人都专用一台电脑的,估计在全国各地的其他单位也很难做到,所以,我希望贺老师能推出加密狗版,照顾到各个群体的用户!

25楼
i52117 发表于:2009/2/17 15:38:00

同意楼上观点,还是把时间用在研究foxtable上。狐狸爸爸也不会与大家为难,狐表是他的心血,他为的是什么,要天

价你买吗?现在不公布价格自有他的道理,我们大家不要妄加猜测了。吵死了!

共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]