Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共24 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:心情

21楼
smileboy 发表于:2008/10/20 22:21:00
以下是引用tzszw在2008-10-20 22:13:00的发言:
    呵呵,凑个热闹。一直抽空在看帮助(今年单位上的事太多,中心工作耗费的精力太多,静下心来学习实在不易),觉得初接触狐表,可能总是习惯于用学易表的思维来理解,因此觉得有点难学,但细细看看,狐表比易表好了许多可以自己定义的内容(主要是对象的属性和方法),灵活性大多了,因此一下子可能并不会太容易适应,还是慢慢看帮助文件,慢慢适应吧。
    我一直相信“功到自然成”这句话,在此也想提醒急于求成的朋友还是耐心一点,也许冲破黎明前的黑暗,就能迎来光明的一天!
    一直希望哪位能够将完整的帮助文件搞成WORD版的,这样可以打印成册,随身携带,抽空就学上一点。

现在在逐步增加中,定型后会第一时间提供下载。

22楼
tzszw 发表于:2008/10/20 22:31:00
呵呵,收到,谢谢!
23楼
wcs 发表于:2008/10/20 22:33:00
我学习就有收获啦,

要说工作忙,我恐怕比大部分人忙!

收获:
1、搞明白了计算代码的思路:将行、列或表作为对象(与某一个字符或数值一样),运用属性取数,运用方法计算,属性和方法里面再套对象,再运用循环语句,可实现复杂的功能;
2、外部数据表,SQL查询粗通了啊!那个速度是易表不能比的。
3、很多东西与易表的函数不同,但可以实现相同的目的,不是有高手要一个个地比较吗?大家要总结一下写代码的规律,先易后难。
24楼
wcs 发表于:2008/10/20 22:34:00
我已将主要的难懂的部分打印出来了!

正在看第二遍。
共24 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]