Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:打开出错

11楼
贺老六 发表于:2008/10/10 18:15:00
我建议你换一台电脑再设计,如果这样的文件打开都需要10分钟的话,这个电脑也确实不像话了,随时都有可能害死你。
12楼
blackzhu 发表于:2008/10/13 14:32:00
以下是引用贺老六在2008-10-10 18:15:00的发言:
我建议你换一台电脑再设计,如果这样的文件打开都需要10分钟的话,这个电脑也确实不像话了,随时都有可能害死你。

很奇怪,难道是电脑的问题?我在家里看好了能打开。加载了两个窗口后,今日拷到公司就出错不能用了(和前面一样的错误,我回家看看家里能不能再次打开。

13楼
贺老六 发表于:2008/10/13 14:34:00
以下是引用blackzhu在2008-10-13 14:32:00的发言:

很奇怪,难道是电脑的问题?我在家里看好了能打开。加载了两个窗口后,今日拷到公司就出错不能用了(和前面一样的错误,我回家看看家里能不能再次打开。

也许是u盘质量问题。

我见过无数的客户在这方面吃大亏。

14楼
lxl 发表于:2008/10/13 16:04:00
U盘的话,试试这个办法检查一下:
找一个差不多刚好装满U盘的压缩文件,复制进U盘,然后复制出来.
再看能不能正常解压缩.
15楼
blackzhu 发表于:2008/10/13 16:27:00
以下是引用贺老六在2008-10-13 14:34:00的发言:

也许是u盘质量问题。

我见过无数的客户在这方面吃大亏。

哦,到有可能,我发现这个问题的时候,都是通过U盘拷来的。以前通过电子邮件发的没有问题,我回家看看我家里能不能打开再说,如有问题我再来。

16楼
blackzhu 发表于:2008/10/13 16:27:00
但是我其他的文件可以打开。
17楼
blackzhu 发表于:2008/10/13 21:01:00
  我已经在家里打开同样的文件,说明U盘有问题,奇了怪了。
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]