Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创] 建议:关于外部数据表和外部查询表。

11楼
wcs 发表于:2008/11/11 15:57:00
所以,我设计的软件是一点难度的。

这在几年前,是审计软件的瓶颈,现在是可以解决这个问题的。
12楼
wcs 发表于:2008/11/11 20:00:00
老大路过,也不作声了啊!

还有一个问题:QueryBuilder 中的属性 SelectString:SQL查询语句   里面,可以使用狐表里面的变量吗?  我需要引用预先设置好了的表名,不需用户干预。
13楼
wcs 发表于:2008/11/12 22:45:00

自己顶一下。

14楼
狐狸爸爸 发表于:2008/11/12 22:56:00
以下是引用wcs在2008-11-11 20:00:00的发言:
老大路过,也不作声了啊!

还有一个问题:QueryBuilder 中的属性 SelectString:SQL查询语句   里面,可以使用狐表里面的变量吗?  我需要引用预先设置好了的表名,不需用户干预。

可以的

15楼
wcs 发表于:2008/11/13 9:14:00

还是有个问题:

我不能引用外部数据源的名称。

我的接口程序里面,外部数据库由使用者在联接具体的数据库时确定(审计人员明天要审计哪个版本的财务软件,我事先是不知道的,但我可事先提供选择清单),这不是我事先确定好了的。

为此,我需要做两个程序:接口程序和应用程序
1、接口程序专门用来在现场提取各种数据库里的有用数据,数据源设置不能固定;
2、应用程序将接口程序里的数据导入到规范的表里,这就成了用户要使用的数据了。

恳请老六考虑,在代码中引用外部数据源的名称。

16楼
btsfdz 发表于:2008/11/15 17:08:00
顶一下,这个更能很实用,我是销售软件的主要是财务软件,我的很多客户单位都是财务是一套软件,销售是一套软件,人事又是一套软件,让用户放弃已经使用习惯的软件不可能,用ERP又太贵了,现在的单位几乎都有局域网,如果用这个功能,就可以获取其它软件的数据,方便统计和查询,这样财务、总经理想要查询或是统计一些数据就很方便了,可以实现绝大部分内部无纸化办公了,从这个角度看用户还是愿意投入使用这类软件的,还请老六增加此项功能
17楼
wcs 发表于:2008/11/15 19:34:00

这样可使数据充分共享。

不再从头一条条地输入数据。

共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]