Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[求助]自动生成列标题

11楼
blackzhu 发表于:2008/11/5 20:44:00
以下是引用狐狸爸爸在2008-11-4 18:38:00的发言:
excel报表用的是模板,不是代码,只是在生成过程中将一些表示替换为实际的数据。

EXECL不是也有报表编程,不是用代码解决的吗?模板不能还原成代码吗?

12楼
狐狸爸爸 发表于:2008/11/5 21:17:00
以下是引用blackzhu在2008-11-5 20:44:00的发言:

EXECL不是也有报表编程,不是用代码解决的吗?模板不能还原成代码吗?

不可以的。

13楼
abcdzabcdz 发表于:2008/11/6 9:56:00
以下是引用狐狸爸爸在2008-11-4 17:40:00的发言:

如果要处理超过255列的数据表,必须采用 sql server 作为数据源........

请网友们帮个忙,希望能在“课时统计系统”中建个表格“表1”(字符型,字符长度(16个字符也可),列名用“F1,F2,F3,。。。。。,F763”,要求最少300列,最多不超过763列----以备以后修改),没有该表,原课时统计系统根本无法升级。我昨天试了一下SQL SERVER,不熟悉,无法建表,请熟悉该软件的网友们帮忙。谢谢!(由于FOXTABLE无“追加表”功能,我只好将该文件表格全部附上)。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:课时统计系统.table

14楼
abcdzabcdz 发表于:2008/11/6 17:59:00
看来只有请FOX他爸帮助了
15楼
狐狸爸爸 发表于:2008/11/6 18:02:00
呵呵,这个我也无能为力的啊。
sql server建表非常方便啊。
16楼
abcdzabcdz 发表于:2008/11/6 18:14:00
内行看视坎,外行似座山,只好作罢了。
17楼
狐狸爸爸 发表于:2008/11/6 18:22:00
网上有很多sql 的资料,下载看看吧,只需掌握基本的建表和维护部分即可。
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]