Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:请教排序

11楼
实话实说 发表于:2008/12/1 15:48:00

都不能满足要求(看清楚第三列和第四列式样),我还是想要个确定的答案.

12楼
ybil 发表于:2008/12/1 15:59:00
以下是引用实话实说在2008-12-1 15:48:00的发言:

都不能满足要求(看清楚第三列和第四列式样),我还是想要个确定的答案.

我也请您试清楚再说

13楼
狐狸爸爸 发表于:2008/12/1 16:00:00
数据库都没有插入行的概念。
如果一定要插入:

如果一定要这样的话可以这样

1、增加一个排序字段为数值型,根据该列排序

2、正常输入排序1、2、3、4、。。。。。。。

3、需要增加在2、3之间时只需将新记录的排序定为2.×即可,理论上可以插入无数个记录

14楼
实话实说 发表于:2008/12/1 17:02:00
你把我的表改了,你表中的第二列与我表的第四列排序后不一样,最好能在我的实例表中设置
15楼
狐狸爸爸 发表于:2008/12/1 17:08:00
以下是引用实话实说在2008-12-1 17:02:00的发言:
你把我的表改了,你表中的第二列与我表的第四列排序后不一样,最好能在我的实例表中设置

如何实现插入行,13楼不是说得很清楚吗?
你仔细体会一下吧。

16楼
gdtgl 发表于:2008/12/1 18:18:00
录数据应是任意录(如果当excel来用,也没有办法了)。但程序怎么做好,是写手的事,如13楼的办法代替插入。

我的想法:程序要做到使用者只需要会打字就行,其余的全部自动完成,,,,才算成功。
共16 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]