Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]设置外部表查询表不能执行

11楼
gdtgl 发表于:2008/10/20 17:49:00
提示有提到约束。是不是FOXTABLE对外部数据库SQLSERVER支持还不够啊!
12楼
wcs 发表于:2008/10/20 21:26:00
等下用罗斯文数据库试试,这个大家都有吧!
13楼
wcs 发表于:2008/10/20 22:47:00
哈哈,我又试了一下,没有出问题,怎么修改都是可以执行的。

实在不明白是为什么。

仔细想了一下:这之前好像没安装ACCESS2007数据访问组件

这是目前唯一的解释了。

不过,我感觉帮助中的SQL语言介绍粗了一些,是不是有不准确不通用的地方啊!

我也不明白ACCESS、sql、和狐表中的查询语句的规则是否完全一样,我看了一下,还是有一点点区别的哦。

没办法,水平有限只有一点点地试了。
14楼
gdtgl 发表于:2008/10/20 23:13:00
要说SQL语言,写1本书也说不完.网上资料也无限多....

基本的够用就行了...
15楼
wcs 发表于:2008/10/20 23:24:00

有时,我在表名前面加一个[dbo].也是要样的运行。

有时我在*前面加一个ALL也是一样的运行。

有时一下子出错,一大堆洋文,大半靠猜了。

感觉在ACCESS中的规则,在这里是可以用的。

确实不太明白。

共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]