Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[建议]增加数据列和增加表达式列按钮合并

11楼
狐狸爸爸 发表于:2009/3/6 13:32:00
以下是引用andy621在2009-3-6 13:21:00的发言:

对于这个论坛我有点看法:提建议的人总受拒绝,和抵制的感觉,不爽;提使用问题倒还挺热情的,赞一个

不能这么说,我们欢迎任何建议,但是不代表接受所有的建议,我们自己也要斟酌考虑。
完美的软件,在100个人的心目中,会有100个方案。
而作为开发商,考虑的还要多一点:编码和维护的复杂程度。

12楼
andy621 发表于:2009/3/6 13:37:00
以下是引用狐狸爸爸在2009-3-6 13:28:00的发言:

呵呵,其实这个按钮就是为了照顾初学的人。
对于初学的人来说,看到大大的“Fx”符号,自然以为设置计算公式,结果选择数据列后,单击这个按钮系统提示数据列不能设置公式,提示是否新建一个表达式列,经过几次,用户自然就会记住了。

我主要要表达的意思是,在设计表的时候,有时候如果忘记区分表达式列和数据列的时候,要修改的时候方便,而不是现在的要删除再重新新增加

13楼
狐狸爸爸 发表于:2009/3/6 13:47:00
我明白你的意思,我会考虑的。
14楼
andy621 发表于:2009/3/6 13:49:00
以下是引用狐狸爸爸在2009-3-6 13:32:00的发言:

不能这么说,我们欢迎任何建议,但是不代表接受所有的建议,我们自己也要斟酌考虑。
完美的软件,在100个人的心目中,会有100个方案。
而作为开发商,考虑的还要多一点:编码和维护的复杂程度。

呵呵,好像不是我一个人有这感觉吧!你回头看看之前也好些人这么说过。 行业现在越来越多,当然会提你们觉得比较没用的东西,虽然你们对行业熟悉,但不可能熟悉所有的细节

15楼
狐狸爸爸 发表于:2009/3/6 13:55:00
我想被接受的建议和被拒绝的建议差不多吧,我感觉是被接受的多点,不信,你看看这两天的帖子。

foxtable不断地更新,不正是不断地接受和实现大家的建议吗?

但是这是一个通用软件,不是一个专门定做的行业软件,不可能将所有的建议都做进来。

我觉得我是一个很善于采纳他人意见的人。
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]