Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:这样的编号应该如求得

11楼
程兴刚 发表于:2008/9/18 1:31:00
呵呵,还没整明白,代码始终是总数(最大数),应该采用计算代码!
12楼
老有所乐 发表于:2008/9/18 7:01:00
就是要这个,谢谢程版!待我认真琢磨学习。
13楼
程兴刚 发表于:2008/9/18 7:53:00
以下是引用老有所乐在2008-9-18 7:01:00的发言:
就是要这个,谢谢程版!待我认真琢磨学习。

呵呵,那个还是有问题的,您修改数据就知道了,昨晚没改过来,今天没时间,看看哪位高手帮忙给改一改,都是最近没有静下心来学习的原因,不进步反而退步了!

14楼
老有所乐 发表于:2008/9/18 17:15:00
以下是引用程兴刚在2008-9-18 7:53:00的发言:

呵呵,那个还是有问题的,您修改数据就知道了,昨晚没改过来,今天没时间,看看哪位高手帮忙给改一改,都是最近没有静下心来学习的原因,不进步反而退步了!

果真修改“单位代码表”中的单位代码后,再在表A输入单位,单位编号都是原最后一个记录的编号,不会递增号,程版真细心。

共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]