Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:关于填充代码问题

11楼
don 发表于:2008/11/26 14:26:00
我也没编程基础,从Excel→易表→狐表.初接触狐表,也曾像YLM版主那样,被狐表一串串的代码吓怕过,担心驾驶不了狐表,不瞒您说,就是如:"年级 = " & dr("年级") & "and 班级 =" & dr("班级"),这样的比较条件的表达形式我也曾啄不透,也曾打过退堂鼓,但我还是硬着头皮,认真细致看帮助文件,反复揣摸范例的代码,不懂就问.现时为止,复杂的虽不懂,但也能对付平时应用了
12楼
老有所乐 发表于:2008/11/26 20:45:00
don兄弟,佩服你的智慧和钻劲,我感到你在此论坛上也是屈指可数的,要向你学习。我一是脑子笨,二是年岁大记忆力差,看了后面忘了前面,说实在的,我学不学都我所谓,这么大的年岁要通过制作软件赚钱可能性是很小,但是自从没上班后也感到显得无聊,打牌又不爱好,感到编程能消磨时间,也有点乐趣,所以在这里有搞不懂的常来麻烦各位。还望各位多多指教。谢谢!
13楼
gdtgl 发表于:2008/11/26 20:57:00
制作软件赚钱 是可以。

也遇到过1位老先生,当时问1些很基本的电脑有问题,过去帮下忙。三二年后,他已会圆方这些设计软件+开店。(装修+出图纸,以前他应是做木工这个行业吧)

14楼
gdtgl 发表于:2008/11/26 21:03:00
但行业的系统的开发有个些特点,接得了单应是件很难的事情。并非有技术就行。

我的猜想
1、很多会是直接引进成熟的,不会重新写
2、从上而下推广(如主管部门使用了,下面使用的机率很大.)
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]