Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:foxtable启动是不是都很慢,还是我的机子里面少什么它需要的文件

11楼
blackzhu 发表于:2008/11/12 17:14:00
以下是引用狐狸爸爸在2008-11-12 16:09:00的发言:

不会吧,从输入密码到完全打开,我只需要21秒,你居然要10分钟?

老大,我的系统不能直接打开,在打开方式找不到程序,这一个请你在更新中解决,上次有老师说是壳的问题。

12楼
t_fs 发表于:2008/11/13 9:14:00
     我的机器是奔4, 主频3.0GHZ,1G内存。打开空表需要60-70秒。等的让人闹心。

启动慢的问题,老六应该引起注意的。否则,会影响软件的使用信誉的。因为,大家所使用的任一款软件中,可能狐表的打开速度可能是最慢的,慢的让人难以忍受。
    软件的打开速度是给人的第一印象,不知以后的应用软件编译之后,能否有所改善?
13楼
kylin 发表于:2008/11/13 9:19:00
以下是引用t_fs在2008-11-13 9:14:00的发言:
     我的机器是奔4, 主频3.0GHZ,1G内存。打开空表需要60-70秒。等的让人闹心。

启动慢的问题,老六应该引起注意的。否则,会影响软件的使用信誉的。因为,大家所使用的任一款软件中,可能狐表的打开速度可能是最慢的,慢的让人难以忍受。
    软件的打开速度是给人的第一印象,不知以后的应用软件编译之后,能否有所改善?

应该说是你的系统问题
我的机器配置和你的一个样,用起来轻车熟路的,没啥障碍

14楼
擎天柱 发表于:2008/11/13 9:50:00
以下是引用blackzhu在2008-11-12 16:04:00的发言:

我测试了一下,空的系统打开也是30秒,但打开我开发的要10分钟,而且一直在数据表“项目列表”处不动,所以
我想请各位老大帮我测试一下,你们打开要几分钟,我想知道是我电脑有问题还是我的系统有问题。如果你们打开的速度比较快的,那么是我电脑有我问题,如果是我的系统有问题,那么也请大家帮我分析一下是哪儿的问题。

下载信息  [文件大小:328.3 KB  下载次数:19]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:跟单管理.rar

我的是1分30秒差一点(设置成双击直接打开)。配置:原装联想AMD2500+,(1.4GHZ),256M内存。关闭其他运行程序。系统:专业XP-SP2
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]