Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:EXECL报表汇总

11楼
blackzhu 发表于:2008/9/24 17:23:00
以下是引用blackzhu在2008-9-21 20:35:00的发言:

不行,我看了看还是狐表输出数字字段直接是改成文本格式的问题,易表导出就是这样的问题,将所有的数据不管是数字还是文本全部作为文本处理的。所以只有数字字段输出到EXCEL时,还是数值就没有问题。

呵呵,这个我检查检查。

狐爸,请尽快,因为如果EXECL不能汇总,那么很多报表就显得不是很完善似的。EXECL汇总我用手工全部将数值在EXECL中重新输一遍,就可以汇总了,所以我说是数值转换的问题。
12楼
贺老六 发表于:2008/9/24 19:50:00
以下是引用blackzhu在2008-9-24 17:23:00的发言:
以下是引用blackzhu在2008-9-21 20:35:00的发言:

不行,我看了看还是狐表输出数字字段直接是改成文本格式的问题,易表导出就是这样的问题,将所有的数据不管是数字还是文本全部作为文本处理的。所以只有数字字段输出到EXCEL时,还是数值就没有问题。

呵呵,这个我检查检查。
狐爸,请尽快,因为如果EXECL不能汇总,那么很多报表就显得不是很完善似的。EXECL汇总我用手工全部将数值在EXECL中重新输一遍,就可以汇总了,所以我说是数值转换的问题。

这个问题,下午已经解决,下次更新不会有这个问题了。

13楼
blackzhu 发表于:2008/9/24 21:52:00
以下是引用贺老六在2008-9-24 19:50:00的发言:

这个问题,下午已经解决,下次更新不会有这个问题了。

狐爸,你真是及时,谢谢!

共13 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]