Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 求高手定做一套业务管理系统,最好您在成都

共有3809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
suyongjun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求高手定做一套业务管理系统,最好您在成都  发帖心情 Post By:2015/7/21 23:05:00 [只看该作者]

我们是一家传媒公司,业务形态涉及400多家报纸、600多家网络、3000多个微信公众号、4000多个微博自媒体账号的成本和报价管理,每天我们会花大量时间进行成本、对外报价的维护,另外,我们还有客户管理系统和流水登记,也是需要大量人工的维护和填报……这些综合下来耗费了大量的时间,而且还容易泄密、出错。
      我们一直在寻觅比较适合我们公司的管理软件,因为本人每天要忙于业务、同时又对编程不太精通,所以想有偿物色一位高手帮忙基于foxtable定制一套适合我们公司业务的管理软件,把流程审批、过程控制、不同权限的填报、资源的集中管理、员工的绩效考核、等都纳入到系统中来。

需要说明的是,因为这个系统要把公司财务系统做上来,所以在需求上有一些基本的要求:

第一,安全性;

第二,要能支持随时随地的登录,所以部署方式很重要;

第三,小问题远程解决,大问题最好能上门。我们公司在成都。

基于上述需求,我们真诚希望寻觅一位高手,手把手的帮我们搭建这个系统,另外提供一些必要的辅助培训。

只要能帮助我们解决问题,报酬问题好商量。

如有兴趣,请加我QQ:22901341(备注foxtable开发)

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2015/7/22 13:19:00 [只看该作者]

cs 和 bs 的部署还是有些差异的,如果要随时随地的登陆 就必须要带着电脑或者优盘  当然还需要服务器支持

回到顶部
lxy060669
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/15 23:50:00 [只看该作者]

做成局域网,通过VPN隧道访问,只要有互联网的地方就能实现随时随地的访问。但是要做成手机端访问,用foxtable可能不行吧。

回到顶部
paullqxp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:518 积分:4773 威望:0 精华:1 注册:2011/11/23 20:48:00
  发帖心情 Post By:2015/8/17 14:04:00 [只看该作者]

我刚大成都旅游回来

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2015/8/18 7:49:00 [只看该作者]

帖子过去太久,已无法回复

回到顶部