Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → [原创]信息平台定制开发

共有3969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
智友软件工作室
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]信息平台定制开发  发帖心情 Post By:2014/4/21 17:18:00 [只看该作者]

软件开发要求如下:

一、基本要求:

1、客户信息总量1万条左右,在局域网内联网使用,客户端不超过10台机器。每个客户端第一次时候时可配置数据库地址、数据库名、密码,其中数据库密码需加密处理。

2、需要具备客户信息的添加录入、修改、统计、查询及导出功能。录入、修改采用窗口形式。

3、客户信息表字段及录入要求:

客户姓名:人工录入

联系方式:人工录入

联系地址:人工录入

接待日期:点选

楼号:逐个添加(具体录入要求见后)

建筑面积(㎡):人工录入

首席接待:默认销售员(登陆用户名),不可修改

录入日期:默认当前日期,不可修改

是否首套购房:点选(是,否),不可修改,默认是

是否成交:点选(是,否),不可修改,默认否

备注

4、录入时系统对电话进行后台查询。如电话已存在且是否成交为否,则该信息不能重复录入,并作提示。提示信息为由哪个首席于什么时间已经录入。如已录信息状态为已成交,则该电话可录入新信息。

二、权限要求:

1、信息修改:销售员可修改及完善本人录入信息。

2、查询:可按所有字段组合查询。所有人均可查询所有信息。

3、统计:可按关键字查询后统计数据量。

4、导出:可将所有信息或关键字信息导出到EXECEL表。

5、该系统进行分级管理。共分为销售员、销售经理和系统管理员三级。

销售员:信息录入、本人录入信息修改、所有信息查询

销售经理:所有信息查询、销售员添加、销售员删除、销售员密码设置、信息导出成EXECEL

系统管理员:销售经理添加、系统修改、销售员录入信息重新分配。

关于楼号:

楼号由三部分组成,楼号、单元、房间号,三者点选后由“-”连接后组车楼号。楼号字段可分别多次添加,楼号之间用“,”隔开。在查询的时候选择一组楼号,单元,房间号之后从后台可查询出所有包含该楼号的数据。

三、其他说明:

1、要求狐表开发,提供源程序。

22014424日之前交付使用。

3、加好友之前验证信息为您的论坛Id

联系:QQ38585830

回到顶部
lhpc120
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 20:52:00 [只看该作者]

3天?

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/4/22 7:59:00 [只看该作者]

3天 搞这个?不会吧!你加我的QQ吧  854595005  详细说说

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/4/22 8:01:00 [只看该作者]

每个客户端第一次时候时可配置数据库地址、数据库名、密码,其中数据库密码需加密处理。 为啥需要每一个数据库打开需要配置 SQL数据库不是设置一次就可以了吗?

回到顶部
lhpc120
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 1:28:00 [只看该作者]

此单已接图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 7:03:00 [只看该作者]

好了?

回到顶部