Foxtable(狐表)用户栏目项目需求 → 付费找人开发一套KD包装的收发货软件

共有3190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
boy2you
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
付费找人开发一套KD包装的收发货软件  发帖心情 Post By:2017/12/5 9:26:00 [只看该作者]

本公司是从事汽车KD出口包装业务,汽车厂家给我公司一份BOM清单,清单里面有件号,名称,单车用量,总数量信息,我公司要根据BOM清单进行收货,具体是哪些货收到了,哪些货还没有收货,收到的货数量是多少,能通过软件自动显示出来。发货时,要在一个大的包装箱里进行装货,包装箱要显示外观规格尺寸,重量,装箱人信息。包装箱里装货里要进行货物的件号、数量登记。通过件号,能自动显示出名称,单车用量,备注等信息。货物登记完毕后,能导出EXECL表格,将装箱清单按照每箱号显示出来,表头要显示箱号,规格尺寸,重量,装箱人员信息。清单里要显示出各种货物的件号,名称,单车用量,数量,备注信息。
      有能力开发的人员请与我联系:QQ:19609322  请备注软件开发,FOXTABLE

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
广州予漫工作室
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 10:31:00 [只看该作者]

已加你QQ

回到顶部
SHANGJIN880801
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开发软件  发帖心情 Post By:2017/12/6 10:32:00 [只看该作者]

可不可以开发手机端类似管家婆的进销存软件?

回到顶部