Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 把局域网的文件放到云服务器,是不是必须用FTP传输?

共有2223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yancheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
把局域网的文件放到云服务器,是不是必须用FTP传输?  发帖心情 Post By:2017/5/1 11:02:00 [只看该作者]

把局域网的文件放到云服务器,是不是必须用FTP传输?

我把文件都传上去了。不显示 。

回到顶部
yancheng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/1 11:43:00 [只看该作者]

Dim TableName As String = Args(0)
For Each dc As DataCol In Tables(TableName).DataTable.DataCols
    If dc.ExtendType = ExtendTypeEnum.File OrElse dc.ExtendType =ExtendTypeEnum.Files OrElse dc.ExtendType =ExtendTypeEnum.Images Then
        dc.Remote = True
        dc.FTPClient.Port = "21" '整数型,默认为21,用于指定FTP端口号,一般无需设置,除非你改变了默认的端口号
        dc.FTPClient.Host="****"  'dr("FTP内网地址") '返回或设置FTP服务器地址,可以是域名或IP地址
        dc.FTPClient.Account = "**"   '  dr("FTP名称") '返回或设置登录用户名,只能用FTP名称,不能用用户名
        dc.FTPClient.Password = "****"  'dr("密码") '返回或设置登录密码
        dc.FTPClient.RootDir = "/project/Attachments"
        dc.FTPClient.UTF8 = False 'dr("UTF8编码") '是否使用UTF8编码
    End If
Next

图片点击可在新窗口打开查看

直接点列的可侧自带按钮,能刷新下载图片。 其它的图片不显示。

也注意到一个问题:我原来 局域网的路径用的是:\  ,我现在网络(云服务器) 的改成了:/。应该标准怎么用?

回到顶部
yancheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/1 12:07:00 [只看该作者]

我点右下角的增加:它是把图片增加到本地。
点中间的:图片管理器,中的增加。是FTP增加。但是目录不自动找到子目录。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/2 11:33:00 [只看该作者]

设置好你列属性,设置成ftp的图片列,新增一个图片,看生产的路径是什么的。

对比你之前的数据,如果路径不匹配,自然不能正确显示你的图片。

你列属性和你的控件,都要设置好ftp的信息才行。

回到顶部
kevin129
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/20 19:26:00 [只看该作者]

一样的问题

回到顶部
kevin129
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 11:15:00 [只看该作者]

学习

回到顶部