Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 无法连接下载升级

共有1719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无法连接下载升级  发帖心情 Post By:2017/4/28 21:17:00 [只看该作者]

奇怪,有的用户不知道是不是网络问题,经常会出现这个,其他客户没有问题。不知道是什么原因
是自定义升级的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109681 积分:558103 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/28 21:31:00 [只看该作者]

防火墙阻止了,或者没有权限访问升级文件。

通过什么方式升级的,共享还是ftp?

回到顶部
fubblyc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 21:31:00 [只看该作者]

ftp

但是其他用户可以,就个别的不行

回到顶部
fubblyc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 21:33:00 [只看该作者]

Dim ftp1 As new ftpclient
    ftp1.TimeOut = 20000 '用于设置尝试操作的毫秒数
    ftp1.host = ipa '设置单位ftp服务器地址,在BeforeConnectOuterDataSource事件中确定ipa
    ftp1.Account = ftpAccount '设置ftp登录用户名
    ftp1.password = ftppassword '设置ftp登录密码
    ftp1.UTF8 = False

If filesys.DirectoryExists(npath) = False Then
            filesys.CreateDirectory(npath)
        End If
        ftp1.download(upath & "update.zip",npath & "update.zip",True) '非静默下载并另存,update.zip见下文的"发布上传"
        zip.Open(npath & "update.zip")
        zip.ExtractAll(npath)
        zip.Close()

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109681 积分:558103 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/28 21:39:00 [只看该作者]

1、关闭客户端的防火墙
2、换个方式下载试试:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1402.htm

回到顶部
fubblyc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 21:41:00 [只看该作者]

客户端的防火墙,是指用户那里的是吗?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/28 21:44:00 [只看该作者]

是的

回到顶部