Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 应用外部dll的问题

共有1717人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李小胖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
应用外部dll的问题  发帖心情 Post By:2017/4/27 10:02:00 [只看该作者]

Public Declare Function test111 lib "by.dll" (test1 As integer, test2 As integer) As integer   
这个 dll 里面还有第二个 函数 怎么引用呢? 只能这样?
Public Declare Function test222 lib "by.dll" (test1 As integer, test2 As integer) As integer   

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/27 10:05:00 [只看该作者]

1、如果是托管的dll,直接引用dll

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1936.htm

2、如果是非托管的,你就只能声明函数来调用,如你1楼的

回到顶部
李小胖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/27 10:18:00 [只看该作者]

如果有很多个函数的话会不会,占用很多内存?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/27 10:20:00 [只看该作者]

声明函数能占用多少内存?多虑了。

回到顶部