Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态下拉框

共有1728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14919 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
动态下拉框  发帖心情 Post By:2017/4/25 12:04:00 [只看该作者]

Dim dwmc As String = user.group
Dim ksmc As String = trim(e.Sender.Text)
Dim dt As DataTable = DataTables("成绩")
Dim cmb3 As WinForm.ComboBox = e.form.Controls("ComboBox3")
cmb3.ComboList = dt.GetComboListString("学校班级", "单位名称= '" & dwmc & "' and 考试名称 = '" & ksmc & "'")

在commbobox2textchanged事件中写的想在改变下拉选择的时候在commbobox3下拉框中生成想要的选项

请问老师,上面的commbobox3没有生成选项呢,前提有不同的学校班级

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/25 12:07:00 [只看该作者]

1、加入msgbobx

msgbox("单位名称= '" & dwmc & "' and 考试名称 = '" & ksmc & "'")

msgbox(dt.GetComboListString("学校班级", "单位名称= '" & dwmc & "' and 考试名称 = '" & ksmc & "'"))

2、如果1不正常,说明没有符合的数据;如果1正常,看看你的combobox3的enter事件是不是写了代码?

回到顶部
刘林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1942 积分:14919 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2017/4/25 13:45:00 [只看该作者]

combobox3没写其他事件,符合条件的数据是有的,就是生成的下拉框没值

回到顶部
刘林
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/25 13:49:00 [只看该作者]

哦,发现了,应该用sqlGetComboListString

回到顶部