Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 增加列需要这么久?

共有1851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3360 积分:24780 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
增加列需要这么久?  发帖心情 Post By:2017/4/21 20:48:00 [只看该作者]

Dim tbl As Table=Tables("库存_wlkc")
Dim ks As Date=Date.now
tbl.fill("sel ect * from{物料资料表}","cte",False)
tbl.StopRedraw
For Each cn As String In DataTables("仓库").SQLGetValues("仓库名称")
    tbl.DataTable.DataCols.add("可用库存_" & cn,Gettype(Double))
 next

Dim js As Date=Date.now
Dim s As TimeSpan=js-ks
tbl.ResumeRedraw
MessageBox.show(s.Seconds)

增加了3列 竟然需要40秒 把for循环那段注释掉 输出的结果是0 加上就是40+

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/21 21:32:00 [只看该作者]

单独执行下面代码看要多长时间

Dim Products As List(Of String) = DataTables("仓库").SQLGetValues("仓库名称")

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3360 积分:24780 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2017/4/22 11:42:00 [只看该作者]

0秒

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/22 12:03:00 [只看该作者]

单独执行下面的呢

Dim tbl As Table=Tables("库存_wlkc")
tbl.fill("sel ect * from{物料资料表}","cte",False)

回到顶部