Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 链接外部数据源出错了

共有13199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永遇乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
链接外部数据源出错了  发帖心情 Post By:2011/5/15 20:45:00 [只看该作者]

我看了一些贴子,慢慢摸索数据链接。让我输入初始目录,是什么意思呀?我怎么办呀?另外,我在使用foxtable做表时,发现主窗口,总是会在几分钟后,就出现灰色。点什么都点不出来,就只有关闭了,重新启动。这是不是因为它本身的不稳定性,还是其他原因?

请看图
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/15 21:34:00 [只看该作者]

数据提供程序选择不对吧? Foxtable支持Access \ SQL Server \ Oracle三种数据源。

出现灰色? 抓个图来看看

回到顶部
永遇乐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 11:29:00 [只看该作者]

测试Mysql连接成功

在以下地址下载Mysql OLE DB Provider:
http://cherrycitysoftware.com/ccs/Providers/ProvMySQL.aspx
下载地址:
http://cherrycitysoftware.com/ccs/Download/MySQLPV.zip

下载后解压缩后,单击setup.exe安装.
安装完后,在启动程序菜单打开:
Mysql Provider-->
Shortcut to  Activator
获得本机机器码,在以下地址申请短时注册码(2009-1-10)
http://cherrycitysoftware.com/ccs/ProvAct/Act.aspx
激活成功后,重新启动电脑,就会在新建数据源时,打开的数据链接属性的提供程序中出现Mysql Provider的选择
在设置中的数据源位置选择Localhost,3306,用户名输入:root,然后取消空白密码选项,填写自己的密码,选择允许保存密码,然后在初始目录中选择自己要打开的数据库,就能建立了.
建立数据表时:Mysql支持的SQL查询语言格式是:

我是按照以上方法来操作的。初始目录那里怎么操作?请指教?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/16 11:34:00 [只看该作者]

呵呵,官方不支持MySQL, 估计作为查询表应该可以的。

回到顶部
永遇乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 11:37:00 [只看该作者]

那请问老师,我要设计一个数据表,实现网络数据共享。怎么办呀?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 11:39:00 [只看该作者]

连上就共享了,不需要啥设置。

回到顶部
永遇乐
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 11:41:00 [只看该作者]

除了表可以点开,其它一切都 处理灰色,不可编辑状态!
这种情况经常出现!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 11:43:00 [只看该作者]

可能到期了,掏点钱吧。

不过看你似乎是新来的啊,这就怪了。

回到顶部
永遇乐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 11:47:00 [只看该作者]

狐表不是说免费的吗?
请问免什么?免到什么时候,收费是怎么个收法。
我给钱了,有不有其他售后服务技术指导什么的?
我就是新手。嘻嘻......胆子大哇?我可是啥子都要问明白的哈!

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 11:52:00 [只看该作者]

价格:

http://www.foxtable.com/buy.html

狐表没有免费的。

开发版开发的软件可以脱离Foxtable,免费复制到任何电脑运行。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页