Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]远程在线升级失败

共有1658人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
simia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]远程在线升级失败  发帖心情 Post By:2017/4/17 18:01:00 [只看该作者]

服务器建好ftp,本地可以在文件夹里访问,但是狐表升级的时候会提示  应 PASV 命令的请求,服务器返回了一个与 FTP 连接地址不同的地址。
我查了一下有方法说改成被动模式。但是改成被动模式的话不但狐表升级不行,本地文件夹也访问不了了,提示 : 
---------------------------
FTP 文件夹错误
打开 FTP 服务器上的文件夹时发生错误。请检查是否有权限访问该文件夹。

详细信息:
200 Type set to A.

227 Entering Passive Mode (192,168,0,5,192,47).

确定   

用FTP工具,flashFXP  也是必须用主动模式才能连上,被动模式体术   数据套接字错误:连接失败。

用主动模式的话FTP工具和本地文件夹都能连上,但是就狐表不行。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/17 18:08:00 [只看该作者]

你文件夹权限的问题吧?ftp那里文件夹的权限要开放出去。

回到顶部
simia
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/17 18:17:00 [只看该作者]

服务器上的文件夹共享了,还是不行

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/17 21:12:00 [只看该作者]

局域网共享才行。互联网的话,共享也是不能访问的。

回到顶部
simia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 11:11:00 [只看该作者]

谢谢大师。互联网我是参考这个帖子,http://www.foxtable.com/bbs/dv_rss.asp?boardid=2&id=99015&page=18&s=xhtml
建了FTP站点,浏览器能正常访问,但是foxtable  一升级就提示 

应 PASV 命令的请求,服务器返回了一个与 FTP 连接地址不同的地址

据说禁用被动模式就可以了,但是狐表不知道该怎么设置

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107754 积分:548109 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/18 11:22:00 [只看该作者]

这个是在ftp服务中设置的,不是在狐表里设置

回到顶部
simia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 13:54:00 [只看该作者]

服务器里设置不了啊,主动 被动只能在客户端决定。
有没有完整的远程升级教程……

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107754 积分:548109 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/18 14:25:00 [只看该作者]

回到顶部