Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]Foxtable2017问题

共有2090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄训良
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
[讨论]Foxtable2017问题  发帖心情 Post By:2017/4/13 10:58:00 [只看该作者]

清单:
1、打开项目属性、三个监视器慢腾腾!
2、对第三方控件支持不好,经常出现:Foxtable已经停止工作,他真的停止工作了。
    这个问题是可以重现的!例子有,含有购买的控件,不方便上传。
3、莫名其妙的问题:
   (1)AfterOpenProject Show窗口存在问题,单独做例子是木有问题的,但是AfterOpenProject事件不可能不写代码。同样的代码2016木问题。
   (2)窗口自己会“丢失”控件,预览正常,运行就报错,单独做例子也是木有问题的,同样的窗口2016木问题。
以上问题虽然解决,但失去了很多,时间、精力、心情!
Foxtable,你用什么来让我永远爱你!
小小的建议,Foxtable看不看,无所谓。
把FT移动开发分开编译,启动的时候选择一下,C/S、还是移动。把FT做的更稳定、更流畅。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/13 11:03:00 [只看该作者]

1、确实是;这个没办法,尽量少打开。

2、你调用的方式不对吧?不会无缘无故出问题。

3、

1、贴出代码。你用msgbox定位一下错误位置,如果是show问题,看看你这个窗口afterload等事件有什么特别的代码;

2、报错报什么错?

回到顶部
黄训良
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2017/4/13 11:20:00 [只看该作者]

1、这些个功能用VS去实现。
2、运行正常,退出前报:Foxtable已经停止工作。
3、
(1)折腾了很久,要去掉一些功能,不行,回到2016解决问题。
(2)报“没有找到***控件”,还是回到2016解决问题。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/13 11:24:00 [只看该作者]

把你bin文件夹删除,再重新打开测试。

会兼容旧版本,当然会有一些小问题,具体可以把你项目发上来测试。

回到顶部
黄训良
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/13 11:38:00 [只看该作者]

谢了,问题已经解决,打完这段“英雄联盟”,转战真人VS!!

回到顶部
xietan417
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/13 11:53:00 [只看该作者]

又报复社会了?坑

回到顶部
xiaoohoo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/13 12:32:00 [只看该作者]

的确是这样,我的登录窗口在2016下没有任何问题,升级2017就出问题了。

具体代码是在VS中调用:Syscmd.Project.Exit() 出错!

回到顶部
黄训良
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/13 14:45:00 [只看该作者]

FT每升级一次,都要出好多问题,仅仅觉得买的FT有这个功能而已,饱饱眼福!
接触FT3年了,项目小点还行,大了有点玄!

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/13 14:47:00 [只看该作者]

foxtable,对【主流】的代码,都是能兼容的,如果你用到了非主流的方式进行开发,报错自然会有,问题也多。

回到顶部
bohe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 8:51:00 [只看该作者]

希望FT做的更稳定、更流畅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部